張媽媽慈善公益音樂會 雋永而溫潤

>

焦點訊息

>

首頁

消息及活動

張媽媽慈善公益音樂會 雋永而溫潤

2018/11/28


張媽媽慈善公益音樂會邀請三金歌王殷正洋(左圖)、美聲精靈蔣啟真(右圖)獻唱,由台北愛樂管弦樂團(中圖)演奏,一起演出16首民謠、小調等曲目,令人雋永無窮。


日月光文教基金會與財團法人張姚宏影社會福利慈善事業基金會(張媽媽基金會)於11月18日共同舉辦「一世紀風雲,永遠的張媽媽慈善公益音樂會」,當日出席除了日月光集團員工外,也特別邀請舊屬員工一起到場聆聽,另外特別邀請到一群熱心環保的志工、偏鄉學校孩童,共襄盛舉。
 

南投草屯僑光國小武術社(左圖)與高雄市楠梓國小扯鈴隊(右圖) 精彩的表演,獲得在場來賓熱烈掌聲。

節目當日特別邀請「南投縣僑光國小」小朋友,表演苦練多時的武術,更邀請到日月光集團高雄廠的好鄰居「高雄市楠梓國小」扯鈴隊表演,而音樂會演奏則邀請最富盛名的指揮家林天吉,攜手台北愛樂管弦樂團演出,與編曲家陳昶安精心編選了十六首歌曲,由「三金歌王」殷正洋與「美聲精靈」蔣啟真共同演唱一首又一首經典歌曲,在假日的下午享受一場溫馨又高水準的音樂會。

 

< Back